公开方式: 主动公开
信息类别: 法规规章与规范
索 引 号: QZ121-0200-2014-00042
发布机构: 泉州市水利局
联系方式:
信息生成日期: 20140825
备注/文号: 泉水工〔2014〕30号
内容概述: 撤销对福建泉福水利水电工程有限公司处理决定
附    件: 泉州市水利局关于撤销对福建泉福水利水电工程有限公司处理决定的通知
泉州市水利局关于撤销对福建泉福水利水电工程有限公司处理决定的通知

泉水工〔2014〕30号

 

 

泉州市水利局关于撤销对福建泉福水利水电

工程有限公司处理决定的通知

 

福建泉福水利水电工程有限公司:

    2014年3月3日,惠安县林辋溪蒋吴溪支流清水工程在泉州市水利电子交易平台开标,你司为第一中标候选人。在中标结果公示期间,你司拟任项目经理陈伟鹏被投诉存在同时担任在建项目的项目经理问题。经查证,投诉事实清楚,证据充分,你司拟任项目经理陈伟鹏不符合招标文件中关于建造师“否”在建的要求。根据该工程招标文件的有关处罚条款,我局于2014年5月4日对你司作出《关于对惠安县林辋溪蒋吴溪支流清水工程中标候选人福建泉福水利水电工程有限公司处理的决定》(泉水工〔2014〕13号)。

    经研究,现决定撤销《关于对惠安县林辋溪蒋吴溪支流清水工程中标候选人福建泉福水利水电工程有限公司处理的决定》(泉水工〔2014〕13号)。

    特此通知。

 

 

泉州市水利局

2014年8月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  泉州市水利局办公室                          2014年8月25日印发

中国泉州
关闭
关闭