公开方式: 主动公开
信息类别: 行政许可与行政处罚
索 引 号: QZ00121-0800-2016-00064
发布机构: 泉州市水利局
联系方式:
信息生成日期: 20161212
备注/文号: 泉水土〔2016〕39号
内容概述: 水土保持
附    件: 泉州市水利局关于印发泉州北迎宾大道拓宽改造(一期)工程水土保持设施验收鉴定书的通知
泉州市水利局关于印发泉州北迎宾大道拓宽改造(一期)工程水土保持设施验收鉴定书的通知

泉水201639

 

 

州市水利局关于印发泉州北迎宾大道拓宽

改造(一期)工程水土保持设施验收鉴定书的通

 

州市路桥建设开发有限公司

    根据《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》的规定,我局于2016121日组织开展泉州北迎宾大道拓宽改造(一期)工程水土保持设施验收工作。验收组认为,该工程水土保持设施建设基本达到了水土保持法律法规及技术规范、标准的要求,工程质量总体合格,运行期管理责任落实,同意通过验收。

泉州北迎宾大道拓宽改造(一期)工程水土保持设施验收鉴定书印发给你们,请按照鉴定书的要求,抓紧完建有关工程并处理好有关问题。

附件:泉州北迎宾大道拓宽改造(一期)工程水土保持设施

验收鉴定书

 

 

                         泉州市水利局

                         2016127

 

 

 

 

中国泉州
关闭
关闭