公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
索 引 号: QZ00121-0010-2017-00033
发布机构: 泉州市水利局
联系方式:
信息生成日期: 20170704
备注/文号: 泉水审批〔2017〕17号
内容概述: 防洪评价报告审查
附    件: 泉州市水利局关于福建省天然气管网一期工程(仙游-永春-德化支线)德化分输站至永春分输站段防洪评价报告审查的意见
泉州市水利局关于福建省天然气管网一期工程(仙游-永春-德化支线)德化分输站至永春分输站段防洪评价报告审查的意见

泉州市水利局关于福建省天然气管网一期工程(仙游-永春-德化支线)德化分输站至永春

分输站段防洪评价报告审查的意见

 

福建省天然气管网有限责任公司:

根据你司《关于福建省天然气管网一期工程(仙游-永春-德化支线)项目德化分输站至永春分输站段河流穿越防洪评价报告的函》(闽气网函〔20176号)及相关附件、论证单位长江水利委员会水文局长江中游水文水资源勘测局编制《福建省天然气管网一期工程仙游-永春-德化支线项目德化分输站至永春分输站河流穿越防洪评价报告》以及依据国家计委、水利部《河道管理范围内建设项目管理的有关规定》(水政〔19927号),经研究,我局审查意见如下:

一、原则同意长江水利委员会水文局长江中游水文水资源勘测局提出的《福建省天然气管网一期工程(仙游-永春-德化支线)项目德化分输站至永春分输站段河流穿越防洪评价报告》的防洪评价结论。

二、管道线路穿越15条河道涉及德化县和永春县,穿越河(渠)道的具体设计方案应经永春县、德化县水利局审查同意。

三、天然气管网项目业主应加强管道保护和巡查,设立安全警示标志,制定管道运行风险应急预案,防止对水工程和河道水质安全产生影响。运行期间,要服从防汛指挥部门的统一指挥调度。

四、在福建省天然气管网一期工程仙游-永春-德化支线(德化分输站至永春分输站)的施工和建后运行中,应按要求接受永春、德化县水利局的监督。因水利工程规划建设及防洪需要,需对管道穿越点造成影响,贵单位应给予支持配合,确保项目实施。

 

 

泉州市水利局

                              201774

中国泉州
关闭
关闭