公开方式: 主动公开
信息类别: 行政许可与行政处罚
索 引 号: QZ00121-0800-2017-00055
发布机构: 泉州市水利局
联系方式:
信息生成日期: 20170922
备注/文号: 泉水审批〔2017〕32号
内容概述: 水土保持
附    件: 泉州市水利局关于石狮市沿海大通道(水头外线—环湾大道)工程水土保持设施验收鉴定书的通知
泉州市水利局关于石狮市沿海大通道(水头外线—环湾大道)工程水土保持设施验收鉴定书的通知

泉州市水利局关于石狮市沿海大通道

(水头外线环湾大道)工程水土保持

设施验收鉴定书的通知

 

石狮市交通建设有限责任公司:

根据《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》的规定,我局于2017915日组织开展石狮市沿海大通道(水头外线—环湾大道)工程水土保持设施验收工作。验收组认为,该项目水土保持设施建设基本达到了水土保持法律法规及技术规范、标准的要求,工程质量总体合格,运行期管理责任落实,同意通过验收。

现印发石狮市沿海大通道(水头外线—环湾大道)工程水土保持设施验收鉴定书,请按照鉴定书的要求,抓紧完建有关工程并处理好有关问题。

 

附件:石狮市沿海大通道(水头外线—环湾大道)工程水土

保持设施验收鉴定书

 

 

泉州市水利局

                             2017922

中国泉州
关闭
关闭