2017年10月18日 星期三 农历:丁酉年 八月廿九
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市直水利系统召开2015年第二季度书记联席会暨三级联创座谈会
发布日期:2015-07-20  阅读次数:396
        7月16日,市直水利系统2015年第二季度书记联席会暨全市水利系统党的建设“三级联创”座谈会在市水利局召开。局党组书记、局长张一申,局党组副书记章金良出席会议。会议由局党组成员、系统党委专职副书记郑耀忠主持,市直水利系统党委委员、纪委委员,系统各基层党委、直属各党支部书记及群团组织负责人,有关县(市)水利局机关党建工作负责人等40多人参加会议。

        会上,市山美水库管理处党委、龙门滩引水工程管理处党委,金鸡拦河闸管理处党支部、堤防管理处党支部等四个单位汇报第二季度党员干部思想动态分析工作情况。局党组副书记、系统党委书记章金良回顾总结了系统党建上半工作情况,并部署下半年主要工作任务。

        会议指出,今年上半年系统党委深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕推进“四个全面”战略布局,扎实开展“三严三实”专题教育,进一步深化系统党的五大建设,提高了党建科学化水平,有力地促进了我市水利科学发展跨越发展。会议要求,按照年度党建工作要点安排,下半年要重点抓好五大任务:深入开展“三严三实”专题教育,强化思想建党;深化创先争优活动,强化组织建设;全面落实党风廉政建设“两个责任”,强化作风转变;积极培育和践行社会主义核心价值观,强化文明创建;从严抓好基层党组织书记履职尽责,强化责任落实。

        局党组书记、局长张一申充分肯定了系统上半年党建工作,并就如何落实好党建主体责任提出了四点要求:一是思想认识一定要到位,切实增强“主业”意识;二是时间精力一定要到位,要处理好党建工作与业务工作的关系;三是重点工作一定要到位,要进一步健全党建工作制度,坚持问题导向,抓好队伍建设,同时,工作要抓出特色、抓出亮点;四是领导带头一定要到位,主要领导要身体力行,率先垂范。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览