2017年10月21日 星期六 农历:丁酉年 九月初二
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
章金良副书记到南安安溪永春调研听取意见
发布日期:2014-04-04  阅读次数:406
     日前,局党组副书记章金良到南安市、安溪县和永春县开展“四下基层”调研,先后检查了南安诗南电站、永春湖洋电站增效扩容项目进展情况和山美水库水电站下泄流量执行情况,并与基层水管单位干部职工座谈了解水利工作情况,听取开展党的群众路线教育实践活动意见建议。同时,还深入到我局结对帮扶的安溪县蓬莱镇岭美村调研,与村干部、村民促膝交流、问计于民、问需于民,为群众办实事、解难题,了解农村水利建设情况。
附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览