2017年12月17日 星期日 农历:丁酉年 十月三十
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
永春县呈祥乡呈祥村开展“暖冬”祝福活动
发布日期:2016-12-29  阅读次数:375




新年将至,永春县呈祥乡呈祥村开展“暖冬”祝福活动,市水利局、市龙门滩引水工程管理处派挂职干部、乡挂片领导及村两委将“画忆海丝”主题挂历和羽绒服送到该村贫困村民手中,并送去新年的祝福。

“画忆海丝”主题挂历由石增琇、郑起妙、王绍昌、戴毅强、朱志刚、游遵绍等知名画家创作的12幅关于泉州“海丝记忆”的水彩画作组成,作家梁白瑜为每一幅水彩画配作小诗,诗与画相得益彰,让人感觉这挂历更像是一份份值得珍藏的艺术品。

结合“暖冬”送祝福活动,干部们向贫困村民介绍最新扶贫政策和信息,了解他们生产生活中最急需解决的困难和新一年的期盼,及时纳入下阶段工作计划。

这些挂历及羽绒服是由泉州市维立文化传播有限公司、晋江市恒艺服装织造有限公司、石狮市恒艺纺织品贸易有限公司捐助的,价值近万元。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览