2017年10月18日 星期三 农历:丁酉年 八月廿九
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市直水利系统开展2017年度党建工作调研
发布日期:2017-04-12  阅读次数:382

   为进一步落实全面从严治党,加强市直水利系统党的建设,提升系统党建工作整体水平,助推“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动扎实开展,近期,市水利局党组成员、系统党委专职副书记郑耀忠和李长高副调研员带队前往系统各基层单位,召开座谈会9场,开展党建调研工作。

调研组一行通过听取党建工作汇报,了解各基层单位今年度党建、文明创建和群团组织工作等计划安排,就如何创新和改进系统党建工作广泛听取各方面意见建议,与各支部书记、委员共同探讨当前各支部存在问题与困难的解决措施。调研组针对各基层党组织实际进行分类指导, 同时要求各基层党组织紧紧围绕服务我市水利中心工作,坚持“问题倒逼补短板 固本强基促提升”,严格落实全面从严治党,以深入扎实开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”和“责任担当迎挑战 胆识有为创佳绩”主题实践活动为总载体,扎实做好系统党建工作,为促进我市水利事业科学发展跨越发展提供坚强保证。

调研组还借此行,深入彭村水库等项目建设工地,倾听一线党员的心声,及时掌握干部职工思想动态,进一步引导党员干部凝聚共识,把握水利改革发展的大好机遇,乘势而上,为“五个泉州”建设添砖加瓦。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览