2017年10月22日 星期日 农历:丁酉年 九月初三
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市直水利系统召开党委第三十一次全委扩大会
发布日期:2017-06-08  阅读次数:502

6月6日,市直水利系统召开党委第三十一次全委扩大会,研究部署市直水利系统开展落实全面从严治党主体责任专项督查和文明创建相关工作,会议由局党组书记、系统党委书记、局长傅春添同志主持,系统党委委员、纪委委员,系统各党委、直属各党支部书记参加会议。

会议传达学习了上级《关于进一步规范党费工作的通知》、《关于建立党员“承诺、践诺、评诺”制度的通知》、《关于规范党支部制度建设的指导意见》、《关于推广实施<市直机关党支部“5433”工作法(试行)的通知》、《泉州市直部门文明城市创建考核办法》等有关文件精神和泉州市文明委暨精神文明建设先进表彰会议精神,通过了龙门滩党委关于召开五届四次党员代表大会增补党委委员有关事宜,并对系统文明创建迎检工作进行部署,要求系统各单位一要对照测评标准对创建任务要求进行细化分解,再梳理过细,及时补缺补漏;二要重点抓好深化创建全国文明城市三个配套实施方案和省级文明单位测评体系新标准中新增的内容;三要抓严抓细,坚决避免“一票否决”等事情的发生。

傅春添同志充分肯定了系统文明创建工作成绩的同时,对落实全面从严治党主体责任及系统各单位开展文明创建工作提出要求:一是严字当头,推进落实全面从严治党主体责任制度化、常态化。要求系统各基层党组织以此次局党组开展的专项督查为契机,加强问题整改和制度规范,加大落实管党治党的责任,认真履行“一岗双责”,推进系统落实全面从严治党主体责任制度化、常态化。二是融合提升,做好文明创建各项工作。要积极参与全国文明城市和文明行业创建,并全力争创省级文明单位,全系统上下要统一思想,提高认识,坚持“问题倒逼补短板,固本强基促提升”,精心部署,全面动员,认真抓好各项文明创建工作,同时,加强文明氛围营造和环境整治,抓好各单位及所辖区域绿化花化彩化工作。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览