2017年10月18日 星期三 农历:丁酉年 八月廿九
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
“七一”前后,市直水利系统组织开展系列主题纪念活动
发布日期:2017-07-04  阅读次数:672

  为庆祝中国共产党成立96周年,“七一”前后,市直水利系统组织开展了一系列主题活动,弘扬革命传统,纪念党的生日,以饱满的热情推进“两学一做”学习教育,践行“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”和“责任担当迎挑战 胆识有为创佳绩”主题实践活动。

  系统党委组织新党员认真学习党员的义务和权利,举行入党宣誓仪式,感受入党的光荣与自豪。市水利局机关第一、第二党支部组织党员到泉州华侨历史博物馆和叶飞将军故居参观学习,重温入党誓词,使广大党员干部进一步了解革命历史,牢记共产党员的光荣使命,感受共产党和爱国华人华侨艰辛的奋斗历程,更加珍惜当前的幸福生活。局机关第三党支部与省水利厅水土保持处党支部、安溪县水土办党支部开展省市县“水保督查促生态金砖会议添光彩”三级联创主题党日活动,并与市洪水预警报中心党支部到晋江市革命烈士陵园追悼革命烈士。市晋江河道堤防管理处党支部、市水利水电综合开发总公司党支部分别联合五堡社区和东湖社区开展走访慰问活动,在党员与群众之间架起了一座沟通桥梁,增进了党群间的互动理解;市水利水电勘测设计院党支部和市水利水电工程局党支部开展“重温入党誓词”主题党日活动,再次表达对党的忠诚和热爱之情,并组织观看廖俊波同志先进事迹专题片;市金鸡拦河闸管理处党支部组织开展“追忆红色精神,牢记党的宗旨,紧跟海丝步伐”主题党日活动,组织党员参观晋江龙湖镇施琅将军纪念馆和石狮永宁镇李子芳纪念馆,祭扫李子芳革命烈士墓。

  通过系列主题活动的开展,既加强了党员干部的思想教育,增强其干事创业的责任感和使命感,又促进系统党员“三诺”制度的落实,树立了水利人良好形象,以实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。

 

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览