2017年10月21日 星期六 农历:丁酉年 九月初二
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
7月21日,晋江市防汛办联合晋江市直有关部门和安海镇人民政府开展2017年度防汛抢险综合演练
发布日期:2017-07-29  阅读次数:153






  7月21日上午,晋江市防汛办联合晋江市直有关部门和安海镇人民政府,在安平桥开展2017年度防汛抢险综合演练,晋江市防汛抗旱指挥部总指挥李志强副市长出席。

  以党员突击队为核心的抢险队伍经过连续五天的高温训练,顶着烈日模拟在极端天气下开展抢救活动,充分发挥党员先锋模范带头作用,不畏艰辛,在危难面前挺身而出。本次演练有三个特点:一是多兵种协同作战;二是最大化贴近实战;三是全方位提升实效,演练有效检验了晋江市多部门联动的应急抢险能力。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览