2017年11月23日 星期四 农历:丁酉年 十月初六
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市水利局举办党组中心组学习关于战略思维和国防安全专题辅导讲座
发布日期:2017-07-22  阅读次数:251

    7月21日,市水利局邀请泉州军分区王永春副司令员作《关于战略思维和国防安全若干问题的思考》专题辅导讲座,局党组学习中心组成员,局属各单位党、政负责人,以及局机关全体干部职工共100多人参加。

    王副司令从多角度对战备思维和国防安全进行了深层次解读,使水利干部职工进一步了解基本的国防理论知识,更深刻地树立了居安思危的国防观念,此次的授课使大家受益匪浅,深受教育。

    局党组书记、系统党委书记、局长傅春添主持学习会,并结合我市水利工作实际,就如何把国防教育落实到具体工作,提出三点要求:一要充分认识国防教育的重要性。要求局机关和局属各单位要立足自身实际,常态化抓好国防教育,强化履行国防职责的意识和能力。二要与部队建立好防汛长效联络机制。要求市防汛办及局属相关单位要进一步加强与军分区和驻泉各部队的沟通联系,丰富合作共建的方式。同时,突出做好应急联动机制。三要做好反恐维稳各项工作。要求加强对河堤、渠边、水库等区域巡查,明确责任、敢于担当,把综治工作作为政治任务,时刻放在心上、抓在手上、落实在行动上,做到肩上有责、心中有数、工作有力,为金砖会晤顺利举办和党的十九大胜利召开做出应有贡献。

 

                                                                (泉州市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览