2018年07月17日 星期二 农历:戊戌年 六月初五
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
寻足迹学经验 深化党建“三级联创”
发布日期:2017-08-21  阅读次数:758

为深化“1263”机关党建工作机制,落实“5433”党支部工作法,811,泉州市水利局机关第一党支部与福建省水利厅农水处党支部、晋江市水利局机关党支部联合开展“寻足迹学经验深化农水改革”主题党日活动,深入推进党建“三级联创”,省水利厅巡视员刘子维、泉州市水利局副局长(局机关第一党支部书记)黄桂元、晋江市政府领导李志强副市长参加活动。

活动当天,党员们参观了龙湖镇鲁东村农业水价改革项目、优兰发公司、安踏公司、晋江党建展馆和晋江城市展馆,学习了晋江市党建、城市建设、企业创新及水利改革先进经验,开展了座谈交流。

座谈会上,省水利厅农水处党支部、泉州市水利局机关第一党支部和晋江市水利局机关党支部共同签订“三级联创”共建协议书。晋江市委正科级组织员、党校校务委员、高级讲师许明月以“丰富晋江经验再创晋江奇迹——晋江经验的传承与发展”为主题,从晋江经济社会发展历程与经验创造、晋江经验15年的发展传承与启示两个层面向党员们详尽介绍了晋江经验的发展与传承过程,着重介绍了习近平总书记在福建任省领导期间六年七下晋江调研指导后总结“晋江经验”,提出县域经济发展方向。与会人员进行了深入交流,充分肯定了晋江农水改革及党建工作方面的成效,提出了互相交流、互通有无、互相借鉴、共同提高的“三级联创”目标。

本次主题党日,是一次追寻习近平总书记足迹、学习“晋江经验”、深化农水改革的学习教育活动,党员们受益匪浅,纷纷表示,将进一步坚定党的理想信念,牢记党的宗旨,增强 “四种意识”,始终以“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,立足本职岗位,勇于担当、改革创新、勤勉务实、全心全意为人民服务。

(泉州市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览