2018年01月24日 星期三 农历:丁酉年 腊月初八
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
泉州市直水利系统党委换届选举工作圆满完成
发布日期:2017-08-22  阅读次数:427

   818日,中共泉州市直水利系统第四次党员代表大会在山美水库(库区)召开,会议选举产生了新一届系统党委委员、纪委委员,全系统共119名党员代表参加了大会。中共泉州市委市直机关工委常务副书记黄黎波和工委委员、组织部部长王志强到会指导。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。傅春添同志受中共泉州市直水利系统第三届委员会委托向大会作《坚持从严治党 强化责任担当为我市水利科学发展跨越发展提供坚强保障》的工作报告,回顾了上届系统党委在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设等方面所做的工作和取得的成绩,并提出了新一届系统党委今后四年党的工作思路。李秀梅同志代表系统纪委作《敢于担当齐抓共管 全面提升水利系统党风廉政工作水平》的工作报告。黄黎波同志对中共泉州市直水利系统第三届委员会所做的工作给予充分肯定,并对新一届委员会提出殷切期望。大会审议并通过了《中共泉州市直水利系统第四次党员代表大会选举办法》,按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行选举,最终选出了新一届系统党委7位委员和新一届系统纪委5位委员。

此次党员代表大会在《国际歌》中圆满结束。新一届系统党委委员和纪委委员分别召开了第一次全委会议,选举傅春添同志为党委书记,郑耀忠同志为党委专职副书记;选举郑耀忠同志为纪委书记,李长高同志为纪委副书记,会议还讨论确定了委员工作分工等相关事项。新一届系统党委换届选举工作顺利完成。

自今年4月份换届工作启动以来,市直水利系统党委科学谋划,周密部署,精心组织,严肃纪律,整个换届选举工作准备充分、推进有序、程序规范、风清气正。为确保本次换届顺利完成,系统党委高度重视,坚持高起点谋划,高标准定位,高质量推进,坚持把“严”字贯穿换届始终,严把代表资格关、严把班子人选关、严把选举程序关、严把工作纪律关,切实以严促规范、以严求实效。系统各级党组织严格按照系统党委的部署要求,对换届工作进行精心谋划部署,切实吃透精神、吃透政策,加强上下联动,切实形成强大工作合力,保障了整个换届选举工作平稳有序推进。

       (泉州市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览