2017年11月23日 星期四 农历:丁酉年 十月初六
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市水利局举办党组中心组学习关于窃密在身边泄密在眼前专题辅导讲座
发布日期:2017-08-25  阅读次数:251

8月25日,市水利局邀请泉州市国家保密局黄万成局长为我们作《窃密在身边,泄密在眼前》专题辅导讲座,局党组学习中心组成员,局属各单位党、政负责人,以及局机关全体干部职工共100多人参加。

黄局长结合近年来国内外发生的重大泄密事件,从保密形势、窃密隐患、防范对策三方面深入浅出地讲解了新形势下保密工作面临的新情况、新问题,使水利干部职工加深了对保密工作的认识,增强了处理保密工作的意识和责任,此次的授课使大家受益匪浅,深受教育。

局党组书记、系统党委书记、局长傅春添主持学习会,并结合我市水利工作实际,就如何把保密工作落到实处,提出三点要求:一要认清形势,增强做好保密工作的责任感。要求局机关和局属各单位切实增强忧患意识和敌情观念,从我市水利工作的全局角度,充分认识加强新形势下保密工作的极端重要性和紧迫性,全面做好新形势下的保密工作,为我市水利改革发展稳定提供强有力的保障。二要突出重点,加强关键部位关键人员的保密管理。要求严格落实《水利工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》和《泉州市水利局保密工作管理制度》等有关规定,不断增强水利干部职工,尤其是领导干部、关键岗位人员、涉密人员的保密意识和法制观念。三要强化督查,落实保密工作责任制。要求加大对局机关各科室、局属各单位保密工作的督查力度,着力解决秘密文件、重要信息运转传输过程中不按制度、规程操作等问题。对保密工作失职、渎职的、对违规操作失密泄密造成严重后果的要依法严肃处理,共同做好新形势下水利保密工作,保障和促进我市水利事业的改革发展。

                       (泉州市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览