2017年11月23日 星期四 农历:丁酉年 十月初六
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
泉州市水利局捐赠南安市霞西小学“爱心图书室”
发布日期:2017-09-29  阅读次数:157

9月22日,市水利局捐赠的南安市霞西小学“爱心图书室”举行揭牌仪式,市水利局调研员、系统党委委员、工会负责人黄建洪等出席仪式现场,市水利局被省教育系统关工委授予“书香传爱心善举育英才”牌匾。

仪式上,福建省教育系统关工委德育中心陈剑副秘书长致辞,向市水利局捐建南安市霞西小学“爱心图书室”表示衷心的感谢和崇高的敬意。黄建洪调研员代表市水利局发言,希望霞西小学全体同学珍惜美好时光,多读书、读好书,努力学习,将来报效祖国。出席仪式各位领导与嘉宾共同为南安市霞西小学“爱心图书室”揭牌,并一起参观“爱心图书馆”,与孩子们一起分享读书的乐趣。借此机会,市河长办与市直水利系统志愿者服务队联合开展“助推河长制,保护母亲河”为主题的校园宣传活动,引导孩子们从小做起、从我做起,节水、爱水、护水,用实际行动保护母亲河。

长期以来,市水利局高度重视未成年人思想道德建设,积极践行社会主义核心价值观,深入开展“关爱未成年人志愿服务牵手行动”等各种志愿服务活动,积极配合做好未成年人社会实践、文明劝导、志愿服务等形式多样的道德实践活动,培育社会文明新风尚此次爱心捐赠活动,帮助霞西小学打造了一个融快乐阅读、互动学习、阅读指导、交流提升等多维一体的课外阅读空间,丰富了孩子们的课外阅读生活,有效促进捐赠助读公益活动的开展,助推水利精神文明建设再上新台阶。

         (泉州市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览