2017年11月25日 星期六 农历:丁酉年 十月初八
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市直水利系统举办“第五批”道德讲堂巡回宣讲报告会
发布日期:2017-09-29  阅读次数:170

为深化市直水利系统道德讲堂建设,引导全系统广大干部职工积极投身道德实践,努力提升道德素质,全面形成学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。近日,市直水利系统在全系统举办第五批道德讲堂宣讲团巡回宣讲报告会,市直水利系统专职副书记郑耀忠主持首场报告会。

宣讲团的6位同志用朴实的语言讲述了自身的事迹,从不同层面、不同角度诠释了社会主义道德的内涵,他们的先进事迹感动、激励着水利系统每一位干部职工。市山美水库管理处的黄明助同志,勤勤恳恳、忠诚实干,三十四年如一日坚守深山,扎根基层;市龙门滩引水工程管理处的刘上普同志,坚守深山、扎根基层,不断创新焊接工艺,践行工匠精神;山美灌区管理处的谢杰阳同志,以严谨踏实的工作作风、认真负责的工作态度以及良好的职业道德,树立了一个优秀的青年水利工作者形象;市北渠管理处专职水情调度员叶保愿,每天做着水位观测、水情记录、工程巡查、启闭设备养护等看似简单的工作,一干就是三十余年,无怨无悔;市石壁水库管理处的刘春辉同志坚持十几年无偿献血,累计献血量达到全国无偿献血奉献奖银奖;市山美水库管理处的蔡永宗同志怀揣着一颗真挚善良的心,尽其所能地帮助身边需要帮助的人,用爱心诠释着一位共产党员助人为乐、无私奉献的博大胸襟。

系统党委号召广大干部职工认真学习道德模范先进事迹和奉献精神,立足岗位,从自己做起,从身边小事做起,自觉发扬传统美德,践行社会主义核心价值观,为水利文明建设添砖加瓦,为“中国梦”在道德轨道前行保驾护航。

                                                 (泉州市直水利系统党委办公室)

 

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览