2017年11月18日 星期六 农历:丁酉年 十月初一
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市水利局召开离退休老干部“九九重阳节”座谈会
发布日期:2017-10-30  阅读次数:46

 

岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。正当全国人民欢庆党的十九大胜利召开之际,一年一度的重阳节即将来临。1026下午,市水利局召开局机关离退休老同志座谈会,局分管领导黄建洪调研员与老干部们欢聚一堂,共同庆祝我们的节日·重阳

  座谈会上,黄建洪调研员向老干部们汇报了2017年我市水利项目建设、防灾减灾、水生态文明建设、党建与精神文明建设,以及老干部工作开展情况,详细询问了老干部们的身体和生活情况,与他们拉家常,对老干部们多年来关心支持水利事业发展表示衷心感谢。他希望老干部们健康生活、发挥余热,离岗不离志、退休不褪色,共同推动我市水利事业再上新台阶。

交流中,老干部们一致评价,市水利局党组高度关心重视老干部工作,各项工作皆取得了显著成绩,同时,对我市水利事业今后的发展积极建言献策,提出了良好的意见和建议。

 

                                (泉州市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览