2018年01月24日 星期三 农历:丁酉年 腊月初八
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
颂党恩 跟党走 喜庆十九大——市直水利系统自创、自编、自导、自演文艺节目献礼十九大
发布日期:2017-10-31  阅读次数:1083

党旗飘扬,歌声嘹亮。10月27日晚,市直水利系统干部职工欢聚一堂,举办“颂党恩 跟党走 喜庆十九大”文艺汇演,通过自创、自编、自导、自演节目的形式,讴歌在党的领导下我市水利事业取得的巨大成就,充分展现水利人勇于担当、奋发有为的精神风貌。

市委常委、统战部长林万明,市人大副主任许文贵,市政府副秘书长杨永裕,市委宣传部常务副部长郑国防,市直党工委常务副书记黄黎波,市人大农经委主任庄金平,市委办副主任卢新建,市政协人环委副主任黄捍卫,以及市委宣传部、市直党工委、市委文明办等领导嘉宾和各县(市、区)水行政主管部门代表出席观看。

演出开始前,泉州市水利局党组书记、局长、系统党委书记傅春添发表致辞。他表示,在市委市政府的正确领导和市人大、市政协的监督支持下,全市水利系统认真贯彻习总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期水利工作方针,大力推进水利改革发展和水生态文明建设,补齐补强水利民生短板,加快破解新老水问题,水安全保障水平明显提升,为“五个泉州”建设提供了有力的水利支撑。他号召,全市水利系统干部职工全面贯彻党的十九大精神,始终坚持“绿水青山就是金山银山”的思想,勇于担当、奋发有为,加快水利项目建设,扎实做好水灾害防治,深化落实最严格的水资源管理制度,全面推行河长制工作,统筹推进城乡水生态文明建设,持续加强依法治水管水和水利科技创新,进一步开创水利工作新局面,切实为“五个泉州”建设做出新的更大的贡献。

文艺演出在的歌伴舞《山美水美》中拉开帷幕,十多个节目轮番上阵,精彩纷呈。古筝配乐诗朗诵《泉州水利》广受好评;二胡书法表演《水墨兰亭》悠扬婉转,一气呵成;独唱《一样的中国梦》把演出推到一个小高潮,现场喝彩声不断;小品《养鸭风波》《巾帼英豪》等节目以水利基层工作为背景,宣传河长制,讲述水利人故事,十分接地气,赢得观众阵阵掌声;压轴节目市直水利系统处级领导与全场观众合唱《没有共产党就没有新中国》,将演出推向了高潮。

整场演出歌曲、舞蹈、小品、朗诵等艺术形式相得益彰,情绪层层递进,内容前后呼应,呈现出主题鲜明、节奏明快的风格,唱响了一曲水利人砥砺前行、步履铿锵的时代之歌。水利系统全体干部职工一致表示,一定要在习近平总书记新时代中国特色主义思想指引下,按照党的十九大确定的目标,不忘初心,继续前进。

                      

                                      (泉州市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览