2018年01月24日 星期三 农历:丁酉年 腊月初八
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
学习党的十九大精神,开创农林水工作新格局
发布日期:2017-11-09  阅读次数:123

日前,鲤城区农林水局组织全体党员干部、职工深入学习党的十九大精神,结合工作实际,牢牢掌握主动权,严格按照新时代新征程的工作目标,抓重点,补短板,强弱项,推进农林水业提质创优:①紧扣农业供给侧结构性改革,突出优质、安全、绿色导向,全面确保辖区农产品质量安全,保质保量完成农村土地确权颁证等各项任务。②针对防灾减灾体系建设中的薄弱环节和存在问题,健全完善预警响应、指挥会商、措施保障等工作机制,强化渔业、农机安全监管等机制建设,全面提升农林水渔防灾抗灾水平。③树立、践行绿水青山就是金山银山的理念,砥砺推进河长制工作,努力构建林业生态环境,进一步完善生态公益林管护机制,持续抓好松材线虫病防控,为保护辖区生态安全作出贡献。

 

(鲤城区农林水局 黄丽双)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览