2018年07月16日 星期一 农历:戊戌年 六月初四
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
不忘初心、砥砺奋进——鲤城区农林水局组织收听收看党的十九大开幕会
发布日期:2017-10-19  阅读次数:525

1018日上午,鲤城区农林水局组织全体党员、干部职工集中收听收看十九大开幕盛况,认真聆听习总书记所作的工作报告。对接报告精神,鲤城区农林水局要扎实履职,紧抓党风廉政建设不懈怠,树立践行绿水青山就是金山银山的理念,严格按照习总书记关于农业、林业、水利等提出的目标和要求抓好各项工作落实,开拓创新,砥砺奋进,为推动创新型和谐文化名城建设再上新台阶贡献自己的一份力量。

 

(鲤城区农林水局)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览