2018年04月20日 星期五 农历:戊戌年 三月初五
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
泉州市金鸡拦河闸管理处连续四年开展“小包裹大爱心”公益活动
发布日期:2017-12-27  阅读次数:642

          爱心包裹是中国扶贫基金协会发起的一项全民公益活动,致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件,动员社会力量以捐购爱心包裹的形式由邮局向山区孩子寄送爱心包裹。四年来,泉州市金鸡拦河闸管理处累计捐款11100元,为云南省、青海省、宁夏回族自治区等贫困地区的孩子们送去“爱心包裹”62个。

       “寄一份包裹,送一份关爱”。包裹虽小,但带给贫困地区、灾区孩子们的却是我们的暖暖爱心和来自远方同胞的牵挂。近年来,市金鸡拦河闸管理处结合“两学一做”学习教育,充分发挥全国水利文明单位和省级文明单位的“反哺”作用,加大宣传力度,营造捐资助学的良好氛围,所捐款项全部来源于管理处工会发起设立的募捐箱,干部职工用平时一点一滴的善行践行自己的心愿。

        通过广泛开展爱心助力活动,大力汇聚社会正能量,不断推动管理处精神文明建设深入开展,干部职工在活动中也进一步提高了自身的社会责任意识,深刻贯彻了志愿服务精神,纷纷表示要长期参与“爱心包裹”助捐活动,将爱心温暖持续传递下去。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览