2018年06月25日 星期一 农历:戊戌年 五月十二
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市山美水库管理处党委召开意识形态工作专题会议
发布日期:2017-12-22  阅读次数:625

        2017年12月21日,市山美水库管理处党委组织召开意识形态工作专题会,处党委委员、各支部书记、支部委员及党员代表共计40余人参加。

        会议传达学习了党的十九大关于意识形态工作的重要论述,听取各党支部今年以来意识形态工作情况汇报和党员提出的意见建议,总结一年来处党委意识形态工作责任制落实情况,分析存在问题,研究下一步工作。

        会议指出,各党支部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把意识形态工作当做党的一项极端重要的工作,坚决按照中央和省、市委的部署要求,落实《泉州市山美水库管理处党委意识形态工作责任制实施方案》,推动意识形态工作责任制落地生根,不断增强意识形态领域的主导权和话语权,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升广大党员干部职工的思想政治素质和道德水平。会议强调,意识形态工作要抓早抓小,要加强信息发布审核把关和对微信、网络等媒体平台的管理,加强对干部职工政治思想的指导,对出现的苗头性、普遍性的错误舆论及错误倾向要及时纠正引导,旗帜鲜明把牢方向,切实担负起意识形态工作主体责任。
附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览