2018年10月19日 星期五 农历:戊戌年 九月十一
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
市直水利系统召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会议
发布日期:2018-01-11  阅读次数:857
        2018年1月9日,市直水利系统党委召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。会上系统各党委、直属各党支部书记对2017年抓党建工作进行了述职,系统党委傅春添书记出席会议,在结合平时了解掌握情况的基础上进行了认真到位的点评,并就下阶段几项重点工作进行部署强调:一是切实抓好办公用房自查整改。要求局属各单位严格执行办公用房使用标准,对办公用房清理整改情况进行“回头看”,切实抓好自查整改工作。二是从严抓好正风肃纪工作。严格落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。尤其是办有食堂的单位,要加强食堂管理,严禁违规公款吃喝、违规接待。三是严格落实节日值班制度。严格执行24小时值班、领导带班和领导干部外出请假制度,确保节日期间值班人员在岗在位、各项工作正常运转。要健全应急协调机制,畅通信息报送渠道;同时加强检查抽查,对懒作为、不作为的要严肃问责。四是全力开展“大干40天、比拼开门红”攻坚活动。要求各单位按照市直水利重点项目“大干40天,比拼开门红”暨“水利项目攻坚2018”动员部署会议要求,集中力量,倒排工期,全力攻坚克难,全面加快工程建设进度,全面落实安全和质量监管责任。五是持续加强水资源科学调度。加强水资源调度,科学合理调配水资源, 做好蓄水保水工作,最大程度减少弃水,保障今冬明春全市生产生活用水需求。
附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览