2018年06月25日 星期一 农历:戊戌年 五月十二
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
泉州市山美灌区管理处党支部联合凤山社区居委会开展“迎新春 送温暖 促和谐”主题系列活动
发布日期:2018-01-25  阅读次数:573

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族传统节日文化,2018123日上午,在新春佳节来临之际,泉州市山美灌区管理处党支部联合凤山社区居委会等部门开展了“迎新春送温暖 促和谐”迎新春主题系列活动。

迎新春活动在社区文体活动队的喜庆歌舞中拉开了帷幕,山美灌区管理处和社区书法爱好者组队免费为辖区居民、过往路人义写春联,红红的春联,浓浓的墨香,洋溢着狗年新春第一份最美好的祝福。志愿者们还向居民群众发放廉政建设、平安建设、消防安全、防范非法集资等宣传材料600份,进一步普及综治“三率”宣传知识,提高居民群众春节期间安全防范意识。

活动结束后,山美灌区管理处党员志愿者与凤山社区志愿者们走村入户为社区失独、低保困难户、残疾人、重症患者家庭等贴春联、送节日慰问品;到社区退伍军人家中开展慰问,听退伍军人老共产党员详细描述对越自卫反击战具体情形,志愿者们听完深受鼓舞,纷纷为退伍军人老党员树起了大拇指。泉州市广播电视台记者也到场对退伍老军人的事迹作了专访,以此勉励现在的年轻人珍惜美好时光,回馈奉献社会。

此次活动得到了群众的一致好评,参加活动的社区居民王阿姨感叹说:“这样的活动,不仅仅给大家带来了“福气”带来了“关爱”,更带来了浓浓的年味儿!”通过这样的活动,不仅提升了单位和社区共建双方的文明创建水平,也有效提升了党员志愿者们服务社会能力,增强党支部的凝聚力。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览