2018年08月20日 星期一 农历:戊戌年 七月初十
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市水政监察支队开展迎新春赠春联和慈善义卖活动
发布日期:2018-01-26  阅读次数:4040

         1月25日,泉州市水政监察支队联合泉州市第二中心小学、涂门社区,在泉州市第二中心小学举办的“我们的节日·春节”迎新春赠春联和跳蚤市场慈善义卖活动。“过大年,贴春联”是中华民族一直延续的老传统,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗。此次赠春联活动不仅丰富了社区居民群众文化生活,喜迎狗年新春,还将支队对新春的祝福送到了群众的心坎里,增进了与社区居民间的感情。此外,支队还参与了泉州市第二中心小学“红领巾”跳蚤市场慈善义卖活动。支队志愿者当了一回“大摊主”,和同学们一起把家里闲置的物品拿到学校进行现场义卖,并把义卖所得的善款捐赠到学校与涂门社区成立的爱心基金会,用于学校的爱心服务及关爱社区困难户和孤寡、空巢老人的活动中。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览