2018年07月16日 星期一 农历:戊戌年 六月初四
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
晋江市水利局机关党支部召开2017年度支委会组织生活会
发布日期:2018-01-29  阅读次数:415

124,中共晋江市水利局机关支部召开2017年度支委会组织生活会,会议由机关支部书记吴我彬主持,市“两学一做”学习教育第十二督导组许自力组长、机关总支王志书记到会指导。

为开好此次支委会组织生活会,会前,水利局机关党支部组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,并采取发放征求意见表、召开座谈会等多种方式广泛征求了党员群众的意见和建议。在此基础上,认真开展“谈心谈话”活动,沟通思想,认真查找问题。

会上,吴我彬书记代表班子和个人作对照检查,谈了对深入学习党的十九大精神的体会,认真分析了支部存在的差距、不足及突出问题,同时结合工作的实际情况,分析查找了自身在政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好等方面的存在的不足及原因,进行了批评与自我批评,明确了今后的努力方向。其他支委也围绕生活会的要求自我深刻查找问题,提出整改方向和措施。会议取得了良好效果,达到了进一步启迪思想、增进了解、相互帮助、团结协作、推动工作的目的。

水利局党总支书记王志在总结中指出,这次支委会组织生活会准备充分,查找问题认真,批评与自我批评客观、中恳,效果很好。市“两学一做”学习教育第十二督导组组长许自力对下一步工作提出了几点意见:一是要根据自身查找及同志们提出的建议和意见,认真解剖存在问题原因;二是要针对存在问题,认真制定整改方案;三是要狠抓整改工作;四是要做好回头看工作。

                                    (晋江市水利局)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览