2018年06月25日 星期一 农历:戊戌年 五月十二
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
市水利局召开市直水利系统2017年第四季度书记联席会暨全市水利系统党的建设“三级联创”工作座谈会
发布日期:2018-02-01  阅读次数:572

2018年1月31日上午,全市水利系统党的建设“三级联创”工作座谈会暨市直水利系统第四季度书记联席会在市水利局召开。会议由系统党委专职副书记、系统纪委书记郑耀忠主持,系统党委委员,纪委委员,系统各基层党组织书记,系统工青妇组织负责人、志愿服务队负责人,有关县(市)水利局党委(总支、支部)负责人等40多人参加会议,局党组书记、系统党委书记傅春添出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记“1·5”重要讲话精神习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话主要精神党的十九届二中全会主要精神市十六届人大二次会议、市政协十二届二次会议主要精神,开展了系统第四季度党员干部思想动态分析,并总结2017年度系统党建工作,部署第一季度系统党建工作。

会上,傅春添书记对系统2017年度党建和文明创建工作进行充分肯定并强调:一要强化担当作为,持续推动系统党建工作走前列,二要落实全面从严治党要求,抓好党员干部队伍建设,三要深化主题实践活动,服务水利中心工作。

会议同时就春节期间有关工作进行部署,要求各单位要认真落实上级有关部署要求,统筹抓好安全生产、值守应急等年终岁首各项工作。要坚持廉洁自律,严守党风廉政各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,并紧盯“四风”新动向,强化督查检查,坚决防止“四风”问题反弹回潮,共同过一个欢乐祥和平安的节日。

                          (泉州市直水利系统党委办公室)
附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览