2018年09月24日 星期一 农历:戊戌年 八月十五
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
泉州市山美灌区管理处、 泉州市南渠供水有限责任公司、泉州市石壁水库管理处组织开展“迎新春 促和谐 包饺子”我们的节日·春节主题活动
发布日期:2018-02-08  阅读次数:610




泉州市山美灌区管理处  泉州市南渠供水有限责任公司联合泉州市石壁水库管理处组织开展“迎新春 促和谐 包饺子”我们的节日·春节主题活动

     为弘扬中华民族传统文化,营造浓厚的节日氛围,增强干部职工的团结协作意识,值此春节来临之际,泉州市山美灌区管理处(泉州市南渠供水有限责任公司)携手兄弟单位泉州市石壁水库管理处组织开展“迎新春促和谐 包饺子 ”我们的节日·春节主题活动。

    2月7日中午时分,一声“包饺子喽”,两个单位的干部职工们,个个撸起袖子,娴熟地洗菜、剁饺子馅、活面团、切块、擀面片等,大家分工明确、配合紧密,活动进行得井然有序。包饺子准备工作做完后,大家开始大展身手,包出来的饺子各式各样,花边饺、元宝饺、月牙饺等一应俱全,连平时没有动手包过饺子的女职工也忍不住拿起饺子皮认真的学习起来,大家在一起互相学习包饺子不同包法,场面热闹和谐。用餐时间时,当热气腾腾的饺子被端上餐桌时,大家心中充满了无限的成就感。

  此次活动,不仅激发了干部职工对传统习俗的热爱,提高大家互助合作意识,增强与兄弟单位之间的沟通交流,更让大家在“包饺子”的过程中感受到了集体生活的乐趣,体会到组织的温暖。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览