2018年06月26日 星期二 农历:戊戌年 五月十三
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
泉州市水利局组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
发布日期:2018-03-08  阅读次数:466

37日上午,泉州市水利局以视频会形式举行党组(党委)中心组学习,学习《人民日报》刊发《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论员文章,并传达省委常委会和市委常委会会议精神以及党的十九届三中全会精神。局党组成员、副局长苏杭生主持会议并传达了相关文件精神。系统党员干部职工550多人参加。

会上,局党组、系统党委书记傅春添结合水利工作实际作了强调部署,要求系统各级党组织和全体党员干部职工要立足我市水利实际,深刻领会其中蕴含的丰富内涵,结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习十九届中央纪委二次全会精神、学习习近平总书记在福建工作期间的重要思想和实践及对福建重要指示精神,进一步深化学习、指导实践。要深化思想认识,全面提升政治站位;要坚定信心决心,坚持从严管党治党;要突出自我革新,发挥领导表率作用;要坚持滴水穿石,大力弘扬“钉钉子”精神。认真贯彻落实党中央有关决策部署,立足我市水利实际,坚持“创新固基础、砥砺再奋斗”,进一步提振干事创业精气神,加快完善水利设施网络,实施农村水利建设三年行动,突出水生态文明建设,坚持改革创新,共同推动我市水利各项工作再上新台阶,在新时代体现泉州水利的新气象、展现干部的新作为。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览