2018年09月24日 星期一 农历:戊戌年 八月十五
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
堤防党支部“三举措”力促作风转变
发布日期:2018-03-19  阅读次数:502

    近日, 为进一步严肃工作纪律,完善工作机制,提高工作效率,树立堤防党员干部职工良好形象,泉州市晋江河道堤防管理处党支部采取有效措施,进一步优化工作作风。

    一是落实制度,强化工作纪律。修订完善《考勤管理办法》,并认真抓好请销假制度、值班制度等已有各项工作纪律的落实,杜绝了擅自脱岗、迟到、早退等现象,党员干部职工以更加饱满的工作热情和良好的精神状态投入到防汛备汛等各项工作中。

    二是定岗定责,强化责任意识。通过“1263”党建工作机制目标管理,对全体党员干部职工进行了定岗定责,明确每位党员干部职工的工作职责,增强责任意识,有效解决了岗位不清、推诿扯皮、效率低下等问题,确保各项工作无缝衔接,切实提高工作效率。

    三是奖惩分明,强化绩效管理。以岗位职责为依据,进一步完善绩效管理办法,奖勤罚懒,打破“干不干一个样,干多干少一个样”的传统,充分调动党员干部职工的积极性,确保我处各项工作有序开展。

 

  

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览