2018年07月16日 星期一 农历:戊戌年 六月初四
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
晋江市水利局机关党支部开展2018年度“两学一做”第一专题学习讨论会
发布日期:2018-03-26  阅读次数:287


320日上午,晋江市水利局机关党支部在防汛会商室召开2018年度“两学一做”第一专题学习讨论会,市委“两学一做”学习教育第十二督导组许自力组长莅会指导,会议由吴我彬书记主持,全体党员参加讨论会。

会议首先传达学习党的十九届二中、三中全会精神和人民日报文章《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》,并组织全体党员集中观看电教片《反哺——“晋江市人才反哺农村”启示录》。随后,全体党员分成三个小组围绕第一专题“实施乡村振兴战略,推进人才反哺农村”,结合单位实际和个人岗位特点展开讨论。大家一致认为,人才反哺农村政策是大势所趋,作为一名党员干部,应主动宣传,积极参与,把党的政策宣传好,把党的工作落实好,让更多的人才愿意回到农村,愿意参加基层工作,进一步树立培育、引进农村治理人才。

许自力组长指出,实施乡村振兴战略是党中央对三农工作作出的一个新的战略部署,提出的一个新的要求,是新时期做好三农工作的重要遵循,意义重大;要大胆引进人才,主动融入农村,发挥各方力量,帮助农村发展,切实解决问题,推动农村现代化建设。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览