2018年09月26日 星期三 农历:戊戌年 八月十七
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
市直水利系统积极开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动
发布日期:2018-05-07  阅读次数:458

    根据市委统战部《关于开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动的通知》精神,为隆重纪念这一重要历史事件,推进新时代多党合作事业不断向前发展,市直水利系统积极开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动。

    一、高度重视,精心组织。系统党委接到上级文件即把文件精神转发到局属各单位,要求抓好贯彻落实。4月28日上午,系统党委召开召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,系统党委委员、民主党派人士及无党派人士9人参加。与会人员紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”主题进行座谈,围绕水利中心工作建言献策,增进政治共识,为更好服务我市水利改革发展夯实思想政治基础。局属单位也分别召开了8场座谈会。

    二、突出主题,开展活动。市山美水库管理处召开党委会,认真研究组织开展纪念活动事宜,并要求各党支部将此项活动作为推动管理处各民主党派人士深入学习贯彻中共十九大精神的重要举措,作为今年推动管理处统战工作的重要内容。市龙门滩引水工程管理处以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,组织开展水源地保护志愿服务和书法比赛活动。市晋江流域水利水电综合开发总公司组织参观泉州华侨革命历史博物馆。市金鸡拦河闸管理处组织党员和无党派人士参观鲤城龙岭社区革命纪念馆等,深刻认识中国共产党与无党派团结合作的光辉历程和优良传统。

    三、强化宣传,营造氛围。局机关和局属各单位利用单位网站、LED屏幕、职工微信群、OA系统等多种渠道宣传多党合作光辉历史和辉煌成就,弘扬优良传统,营造浓厚氛围,引导各民主党派人士在重温历史中铭记合作初心、履职尽责,为建设“五个泉州”贡献力量。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览