2018年07月16日 星期一 农历:戊戌年 六月初四
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
晋江市水利局离退休党支部开展“追寻红色足迹,助推水利发展”主题党日活动
发布日期:2018-05-02  阅读次数:171

    4月28日上午,晋江市水利局离退休党支部开展“追寻红色足迹,助推水利发展”主题党日活动,参观围头村 “八二三”战地公园及金门供水工程。

    在围头村“八二三”战地公园,老党员们兴致勃勃地聆听金门炮战英雄事迹介绍,瞻仰共产主义战士安业民同志大型雕像,并参观了保护完整的地下坑道、地面战壕、碉堡等历史遗迹,重温了战争年代的革命情怀。

    随后,参观了龙湖镇金门供水工程取水泵站及输水管道入海口段,在现场老党员们饶有兴趣地向晋金供水公司管理人员了解工程概况、施工工艺,对水利技术的快速发展感慨万分,并对加强饮用水水源地保护及工程日常管理提了宝贵意见。

    通过此次活动,老党员们又一次缅怀了革命先烈,同时对金门供水工程的建设和意义有了更加深入的了解。大家纷纷表示,将继续发挥余热,积极建言献策,为我市生态水利建设再上新台阶尽一份绵薄之力

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览