2018年09月24日 星期一 农历:戊戌年 八月十五
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
市山美灌区管理处(市南渠供水公司)开展“绿色清明 文明祭扫”宣传教育活动
发布日期:2018-05-07  阅读次数:2325

 

清明是中华民族缅怀先人、悼念逝者的传统节日,是市民开展祭奠活动的高峰时期,为了倡导文明、低碳的祭祀方式,树立文明祭祀新风尚,4月2日,市山美灌区管理处(市南渠供水公司)开展了“绿色清明 文明祭扫”宣传教育活动,引导单位干部职工及祭祀群众摒弃祭祀陋习、树立文明祭祀新风尚。

活动当天,志愿者们来到市革命烈士陵园进行清明祭扫,并参观烈士纪念馆。过后,志愿者们又来到辖区人流量较大的区域向前来扫墓祭祀的群众送上倡议书,宣传“移风易俗 文明祭扫”的祭奠新风,倡导大家养成正确的祭祀观。同时,管理处(公司)还发动广大干部职工开展“网上祭英烈”活动以缅怀先烈,要求干部职工身先士卒,带动家人、亲属和身边人积极响应倡议,用实际行动移风易俗,共同营造文明、健康、绿色、环保的清明祭祀新风尚。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览