2018年11月14日 星期三 农历:戊戌年 十月初七
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
市直水利系统开展“五四”主题活动
发布日期:2018-05-09  阅读次数:506

    为纪念“五四”爱国运动99周年、马克思诞辰200周年,引导广大青年干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,市直水利系统组织青年干部开展有关活动。

    5月4日下午,市水利局、石壁水库管理处、预警报中心、工程局等单位组织青年干部开展登山活动。全体青年干部激情满满,冒雨前行,你追我赶,经过2个小时的奋勇攀登,齐聚紫帽山顶,彰显青年干部的飞扬青春。

    为增强对气象雷达及卫星云图的认知,我们带领青年干部参观泉州市紫帽山天气雷达站。雷达站工作人员为我们介绍了泉州市气象科技服务新技术及泉州市新一代天气雷达系统在构建防灾减灾体系巨大作用。

    紫帽山是泉州市区的最高峰,海拔525米,泉州市新一代天气雷达站是泉州市构建防灾减灾体系的重点项目之一,多次为我市防汛度汛安全提供有有效依据。(市直水利系统党委办公室)

 

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览