2018年07月16日 星期一 农历:戊戌年 六月初四
 
两学一做
精神文明
工作动态
党务公开
图片新闻
公告通知
学习园地
制度汇编
三级联创
专题聚焦
文件下载
 
 
深入对接 共谋发展——市直水利系统开展清新流域党建“四级联创”调研
发布日期:2018-05-29  阅读次数:193

        为认真贯彻党的十九大关于生态文明建设和乡村振兴的战略决策,充分发挥机关党组织先进典型引领带动作用,助推“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动深入开展。5月16—23日,市直水利系统党建调研组前往德化、永春、南安、晋江、泉港等地相关镇村,开展清新流域党建“四级联创”调研。

        调研组一行通过实地走访、座谈交流,了解各村级党组织党建、文明创建和清新流域建设工作总体情况,帮助村党组织解读相关政策,与各县市区水利部门、各乡镇村党组织班子共同谋划党建“四级联创”工作、共同商讨如何进一步加强基层党建工作,打造清新流域样板工程。

        近期,市直水利系统将制定党建“四级联创”具体活动方案,将抓党建与促生产促脱贫促项目建设相结合,致力加强联创党组织间在项目、技术、人才、管理等方面的信息交流,实现班子共建、资源共享、发展联计、事实联办,为实施乡村振兴战略和生态文明建设提供坚强有力的政治保障和良好的社会道德环境,为“五个泉州”作出新贡献。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览